Bioflore - Huile Essentielle d'Eucalyptus Citronné Bio - 10 ml
  • Bioflore - Huile Essentielle d'Eucalyptus Citronné Bio - 10 ml

Eucalyptus Citronné Bio - Huile Essentielle

3,85 €

(38,52 € /100 ml)

TTC - Livraison sous 4 à 5 jours ouvrés

Idéale dans les huiles de massage décontractant

L'Huile Essentielle d'Eucalyptus Citronné Bio de Bioflore est chémotypée, intégrale, pure et naturelle. Elle est obtenue par distillation des feuilles de l’arbre. Pour une utilisation cutanée, il est recommandée de diluer l'huile essentielle à hauteur de 2% dans une huile végétale. L'Eucalyptus citronné est prisé dans les huiles de massages pour décontracter les muscles et soulager les douleurs articulaires. Elle permet également, en diffusion, de lutter contre les moustiques.

Ne pas utiliser chez les femmes enceintes durant le premier trimestre, ni chez l'enfant de moins de 3 ans. Utiliser avec précaution et avec confirmation médicale chez les femmes enceintes (2ème et 3ème trimestre) et allaitantes. Tenir hors de la portée des enfants et éviter tout contact avec les yeux.

L'huile essentielle d'Eucalyptus Citronnée Bio peut irriter la peau, il est conseillée de l'utiliser en version diluée. 

Plume recommande une utilisation avisée et précautionneuse des huiles essentielles dans vos préparations cosmétiques.

Origine: Madagascar (contrôle Certisys-BE1 pour la certification Bio)

Flacon Compte-Goutte en Verre  - 10 ml

Label Slow Cosmétique    

Ajouter à mes favoris
Quantité

 

Votre livraison à 2.99€ max.

 

10% de remise sur la première commande avec le code BIENVENUE10

 

Votre fidélité récompensée

AR00840
1 Article

Fiche technique

Convient aux vegans?
Oui
Certifié Biologique?
Oui
Présence d'Huile de Palme?
Sans
Présence d'Huile Essentielle?
Avec
Préoccupation
Douleurs Articulaires
Action
Anti-inflammatoire

Références spécifiques

Corymbia Citriodora* (dénomination plus spécifique qui remplace Eucalyptus Citriodora)

* Ingrédient issu de l'Agriculture Biologique

Ne pas appliquer pure sur la peau, toujours délayer dans de l'huile végétale.

Utilisation dans les préparations cosmétiques: limiter à 2% du poids total de la préparation.