Laboratoire du Haut-Segala - Huile de Calophylle Biologique - 50 ml
  • Laboratoire du Haut-Segala - Huile de Calophylle Biologique - 50 ml

Huile de Calophylle Biologique Laboratoire du Haut-Segala

11,00 €

(22,01 € /100 ml)

TTC - Livraison sous 4 à 5 jours ouvrés

Circulatoire et Cicatrisante

L'Huile de Calophylle Biologique du Laboratoire du Haut-Ségala est certifiée bio. Elle est obtenue par première pression à froid des graines.

C'est l'huile par excellence des problèmes de circulations car elle fluidifie le sang. Elle est recommandée pour les sensations de jambes lourdes, en l'appliquant par massage des chevilles aux genoux. C'est une huile dense, au toucher gras mais qui soulagera également les peaux sujettes à la couperose. On la recommande pour traiter le contour de l'œil, en cas de poches et/ou cernes sous les yeux. Enfin, elle est de bon secours pour aider à la cicatrisation post-opératoire ou après un tatouage. Riche en polyphénols, en vitamine E, en acide oléique et en acide linoléique, elle agit comme un régénérant cutané et aide à la consolidation de la barrière hydrolipidique de la peau, participant ainsi à sa bonne hydratation.

Très pénétrante, elle est utilisée comme base de dilution pour l'application d'huiles essentielles.

L'huile de calophylle est fortement déconseillée aux femmes enceintes et/ou allaitantes. Elle est interdite aux personnes suivant un traitement anticoagulant de par sa qualité fluidifiante.

Les huiles végétales du Laboratoire du Haut-Ségala sont issues d'une première pression à froid, préservant ainsi les qualités et les propriétés des végétaux.

Origine: Inde

Ingrédients certifiés Biologiques: 100.00%

Fabriquée en France, à Rieupeyroux

Flacon-Pompe en Verre - 50 et 100 ml

CosmebioEcocert

Ajouter à mes favoris
Taille
Quantité

 

Votre livraison à 2.99€ max.

 

10% de remise sur la première commande avec le code BIENVENUE10

 

Votre fidélité récompensée

AR00262
2 Produits

Fiche technique

Convient aux vegans?
Oui
Certifié Biologique?
Oui
Présence d'Huile de Palme?
Sans
Présence d'Huile Essentielle?
Sans
Type de peau
Tout Type de Peau
Préoccupation
Acné
Après-Soleil
Brûlure Superficielle
Cicatrice
Circulation Sanguine & Lymphatique
Couperose
Douleurs Articulaires
Douleurs Musculaires
Eczéma
Escarre
Jambes Lourdes
Poches & Cernes
Vergetures
Action
Adoucissante
Antioxydante
Régénérante
Tonifiante

Références spécifiques

ean13
3559480322913

Calophylum Inophyllum (Takamaka) Seed Oil*

Le Takamaka est un arbre côtier des océans Indien et Pacifique. Ses fruits flottent à la surface de l'eau pour en assurer sa dissémination. Dans les îles du Pacifique, il est planté pour signaler l'entrée d'un lieu sacré.

L'INCI est réglementé: il doit faire figurer le nom du végétal en latin ainsi que la partie du végétal utilisée et sa forme finale en anglais. Exemple: Cananga Odorata (Ylang Ylang, nom du végétal) Flower (Fleur, partie utilisée) Oil (Huile, forme finale utilisée).

* Ingrédient issu de l'Agriculture Biologique